Ранняя осень

Осень еще ранняя. Свежесть ветерка.
Паутинка легкая прячет паука.
В поле трава скошена, но что за чудеса?
Белая, чисто белая ромашка цветет одна.
Солнышку улыбается желтый её глазок.
А я стою печальная, жаль расцвела не в срок.
Бабье лето короткое. И пропадет краса.
Но ничего не поделаю. Знать у неё- весна!


Рецензии