Сегодня день памяти Матроны Московской - 08. 03!!!

СВЯТАЯ МАТИ МАТРОНО!!! МОЛИ БОГА, РОДНАЯ, О НАС!!!
ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕГДА У НАС "БОГА СО СЛАВОЙ!!! КАЖДОЕ УТРО!!! КАЖДЫЙ ВЕЧЕР!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! КАЖДЫЙ ЧАС!!!
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО РАСПРЕЙ!!! РАЗДОРОВ!!! ПРОЦВЕТАЛА НА ДУШЕ И НА СЕРДЦЕ - ЛЮБОВЬ!!!
ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕГДА БЛАГОДАТНО!!! ДОБРОТА ЧТОБ ЦАРИЛА!!!  БОЖЬЕЙ МАТЕРИ ХРАНИЛ, ЧТОБ ПОКРОВ!!!

                08.03.2018 г.


Рецензии