Июль-жара

Июль- жара!
Для северного края,
настала, благодатная пора!
Июль- жара!
Народ, вкусив всю прелесть рая,
от солнечных щедрот, изнемогая,
как рыба плещется в реке
и загорает на песке.
Дома- ленив и неуклюж,
и плохо ест, и спит,
но любит квас, и душ.


Рецензии