Всем мамам на 8 марта от детей

От большого, до самого маленького,
Вместе с папой и младшеньким-солнышком
Все мы ценим тебя, наша маменька,
Всю любовь изливая до донышка!
Иногда мы бываем капризными
Не со зла... извини нас любимая
Огорчаем своими сюрпризами
Тебя добрую, нежную, милую
Ты забота о нас повседневная,
Даришь знания и воспитание,
Ты для нас целый мир и Вселенная,
А для младшенького — и питание!
Поздравляем тебя с женским праздником!
Будь всегда молодой и красивою!
А тебя — твои дети-проказники
Постараются сделать счастливою!


Рецензии