Всё простое, просто- гениально...

Всё простое- просто, геаниально...
Над подарком долго не думайте.
Как на этой картинке прямо,
Сделайте..и себя не мучайте....

Вашей даме ваш юмор понравится,
И вам не надо по магазинам бегать...
С таким подарком она управится-
Смекалка подскажет, что с ним делать...

Наши женщины очень практичные,
Просто так тратить деньги не станут...
Ждите вскорости вещи приличные,
" Из- под земли" они их достанут....

8 Марта 2018г. Автор Циля Апатова


Рецензии