Глория

Её грациозность, манеры, походка...
Любое желанье - исполнен каприз.
Такая столичным театрам находка,
И, ясное дело, вот-вот бенефис.

Но жизнь-режиссёр эту дивную пьесу
Не часто мне ставит - один раз в году,
И я, проявив сколько есть, интереса.
Всего только зритель в каком-то ряду.

Москва, 2000г


Рецензии