Ощущение Весны!

Невероятно потеплело,
Солнце прогревает Ялту!
Журавли ещё не прилетели,
Но где-то пролетают Мальту!

И всё равно,
По ощущениям Весна!
Реально видим, не в кино,
Тёплая и нежная Она!!!

Разделась откровенно,
И улыбка очень мила!
Прижимается так вдохновенно,
Надеюсь, что правдива!
(08.03.18)


Рецензии