Не влюбляйтесь

Не влюбляйся, парниша, не надо:
Слишком больно будет потом.
Любовь – это в книге награда,
А в жизни - даётся силом.

Не влюбляйся ты девушка тоже,
Чтоб не резать душу потом,
Чтобы не было шрамов на коже
От любви, улетевшей пером.

***

И влюбляются массового люди,
Молодые…И старые вновь,
А потом летят с крыш без прелюдий,
Вырезая на сердце: «Любовь».


Рецензии