А я поздравлю свою маму

                А я поздравлю свою маму
                Её уже на свете нет
                Сниму с души огромный камень
                Прошло уже не мало лет

                Как мы, детишки поздравляли
                Маму милую с утра
                Всегда ей счастья мы желали
                Она была:мила, добра.

                Я руки нежные целую
                Мамуле милой, как всегда
                По ней одной очень тоскую
                Прошли разлуки те года.

                Нет, не взрастила  мама нас
                Отец влюбился,маму бросил
                Я помню этот, разлуки час
                Была холодная та осень.

                Росли мы с мачехой..Обидно..
                А мама нас ждала к себе
                Господь велел,так очевидно
                И быть несчастной в сей судьбе.

                Я помню мамы руки,глазки
                Четыре года было мне
                Возила часто на салазках
                О,мама,мамочка,ты где?

                Восьмое марта,поздравлю мам я
                Родную, мачеху свою
                Была у нас такая драма
                О чем забыть я не смогу.
               
               


Рецензии
Висколия, спасибо огромное! Добрая ты душа, никого не забыла, с уважением и восхищением, Оля)))

Ольга Шах   09.03.2018 14:56     Заявить о нарушении
Оленька, добрый вечер..Спасибо, хорошечка.Добра и радости,да побольше.

Висколия Юрина   09.03.2018 20:20   Заявить о нарушении