Из парадоксов женских предложений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ..."
Если все женщины ведьмы.. то почему тощие
рахитки не наколдуют себе сиськи нормальные?))

Мой ответ:
Зациклившись на собственной красе,
Не докопаться вам до мужской сути –
Мы любим вас за доброту в душе,
А вы нам предлагаете лишь груди!..


Рецензии