Исповедь

Хожу по кладбищу одна
Здесь царство мёртвых... тишина!
Лишь шорох листьев иногда,
Иль крылья птиц,а может я схожу с ума?
Могилу парня первого ищу,
Найду,за всё прощенья попрошу
Ведь по-другому сложится жизнь могла...
А после в церковь я пойду
Покаюсь за грехи, дела...
Скажу я :"Боженька,прости,
Покой в душе не нахожу...
И все грехи мне отпусти."
Поставлю я за всех свечу,
За тех,то умер- в упокой,
За здравие-тем,кто со мной...


Рецензии