Одинокая девочка с бантом

Какой бы она ни казалась серьёзной,
Уверенной, самостоятельной леди,
Ей хочется с кем-то считать ночью звёзды
И ехать в обнимку на велосипеде.

Когда остывает в руках капучино,
И взгляд её вдаль устремлён равнодушно,
Она представляет, как встретит мужчину,
С которым себя будет чувствовать нужной.

Душа её кем-то небрежно разбита -
Да так, что не склеить пустыми словами.
Быть сильной и смелой - всего лишь защита,
Которая только крепчает с годами.

Не бойся рискнуть, разожги это пламя -
И лютый декабрь покажется мартом.
Поверь мне, в любой независимой даме
Живёт одинокая девочка с бантом.


Рецензии