С весенним днём 8 Марта!

               
                Поздравление всем друзьям.

Какой красивый яркий день!
Какое нежное цветенье...
И всё приводит в изумленье:
Подснежник в белом одеяньи
Невинно голову склонил,
И с небом пролесков слиянье,
И примул солнечный мотив.

Во всём есть женское начало,
Но лишь с мужским соединив,
В сердцах взаимность пробудив,
Красой природа увенчала,
С небес Любовью одарив,
Земную жизнь благословив!


Рецензии