Красотка

Природой созданная мудро,
Она царит, не ведая вины.
Свежее солнечного утра,
Манящей ласковой волны.
..…
Березки юной гибкий стан,
От легкой ножки до пшеничной прядки,
Не выдает хоть маленький изъян -
Во всём изящество в достатке.
…..
Ведь это ж надо, как природа,
Над сильной половиной посмеялась.
В ней всё от, ёда и до меда.
А им ещё  ни капли не досталось.
..…
Ах, эта чудная красотка,
Картинка в стиле « а ля рус ».
Как свежей выпечки шарлотка,
Дарит нам яблочный искус.

*****03.11.10г.


Рецензии