Девушкам и женщинам

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


У женщин нет возраста,
Вы всегда достойны, -
Любви, не обмана.
Вез вас мы никто, -
На этой планете.
Нет вас и нет нас.
Кто сумеет разрушить, -
Простую истину эту?
Вас природа создала,
А не сделаны вы, -
Из ребра Адама.

Поздравляю вас,
С праздником нежной
Цветущей весны!
И пусть каждый день
Юноши и мужчины, -
Дарят, вам, красивые цветы!


08.03.2018   12:08 по лунному календарю


Рецензии