Слезы и Пепел

Проходит ночь, проходит день
А ты болишь в груди моей.
Не надо снов, я ими пьян
Ведь в них есть ты, а рядом я

Я жёг мечты забытых дней,
Стреляя в белых голубей
И в сердце до сих пор храню
Слова, как пули, «не люблю»

Мечты горят, подбросим дров,
Чтоб ветер затушить не смог
Костёр любви больной моей
Я так хочу забыть о ней...

Безжалостно топтать в грязи
Те ядовитые цветы,
Что покорили красотой
И верой, чистой и нагой

Мечты горят, кружится пепел
В лицо смеётся хитрый ветер
И сушит слезы теплотой
Жестокой, но такой родной...


Рецензии