8 марта

8 марта ясно-знатный день!
Хоть не журчит пока капель
В душе вовсю звучит свирель
И солнцу нам блистать  не лень!

Весенним шлейфом он промчится
Подарит комплименты всем, цветы
И сердце облегченно будет биться-
Конец зиме! Дождался ты!


Сегодняшний экспромт с любовью
                8.03.2018


Рецензии