Время возмездия!!!

ДРУЗЬЯ МОИ ,

ЛЮДИ В НОЧИ ПОЮЩИЕ МАНТРЫ ,
СКОРО И ВАШЕ ВРЕМЯ НАСТАНЕТ !
С ТЕМИ КТО СО СТИХИЕЙ ИГРАЕТ !!!
ЕСЛИ НЕ ДУМАЕТЕ ОСТЕПЕНИТЬСЯ   ,
ЧТО-Ж  ,И НА ВАС У НАС ЕСТЬ ПЛАН :
ОТЛИЧНЫЙ !
ВСЕ КТО БЕЗДУМНО :
\БЛАГО СЛИВАЕТ|\ ,
НА ПЕРЕПУТЬЕ СЕБЯ ПОТЕРЯЕТ,
ПОСЛЕ ЧЕГО,
ОН НЕ СМОЖЕТ СОБРАТЬСЯ,
А TE КТО ИХ ВЕЛ !
ПОЛУЧАТ НОТАЦИЙ .!.
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ
>ЧТО ПРОНЕСЁТ!!!
ВРЕМЯ ВОЗМЕЗДИЯ!!!
БОГ, К НАМ ИДЕТ !

СКОРО ПРИДЕТ К НАМ
ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ !!!!
ПОМНИТЕ ВСЕ !@!
ВАС НЕ СКРОИТ ОБИТЕЛЬ !!!
Я"' ПРОСЛЕЖУ ,
ЕСЛИ НЕ УМИРИТИСь ,
ТО ,ПОТОМ НИКОМУ НЕ МОЛИТЕСЬ .!>,
ТАК КАК ИСТОЧНИК ВАШ ИСТОЩЁН !!!
И У НЕГО >ИНОЙ  ДИРИЖЕР !!!
ЕСЛИ НАЧНЕТЕ ЕГО ВЫ ИСКАТЬ >>
СРАЗУ  ЗАПОМНИТЕ >
>ЕГО НЕ ДОСТАТЬ ,
ОТ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ !
БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ ,
И ВАМ НЕ СТОИТ ,
МЕНЯ ИСКУШАТЬ !!!


..{J@nyk@}..
 


Рецензии