восьмимартовское

 
Солнце
Плавит
Снег и лед
Мало помалу!
Вот и
Восьмое марта
Настало!
Чувствами
И эмоциями
Бурно
Весну
Приближай!
Позитивом
Всех вокруг
Заряжай!
Разнесется
По миру
Хорошая весть!
Огромная
Человеческая
Благодарность
Вам, милые женщины
За то, что вы есть!
Не зависимо,
Каков
Социальный класс!
От всех мужчин,
Милые женщины,
С праздничком
Вас!


Рецензии