Намерение

ДОФИЛОСОФСТВОВАЛИСЬ,
КАЖЕТСЯ,
ДА ТАК.,
ЧТО ЧЕЙ-ТО
МОЗГ-КОВЧЕГ
СОВСЕМ  ГОТОВ К УЛЁТУ..

МИР НЕ ПРОСТИТУТКА
НО ДАЖЕ..ЕСЛИ-Б БЫЛ.,
ОН
ОПРЕДЕЛЯТЬ СЕБЯ
УЖЕ НЕ ХОЧЕТ..,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО..
            ЧЕРЕЗ РАБОТУ...!


Рецензии