1298. Пробуждайтесь, Головастики...

1298. ПРОБУЖДАЙТЕСЬ, ГОЛОВАСТИКИ...

Тон сегодня задают прохвосты, негодяи, балаболы,
изобретатели, мошенники, рвачи.
Развлекают нас пропагандисты, клоуны, пиарщики, футболы.
Убивают — вражда, вожди, еда, врачи...
А спасают, воскрешают — Доктора!
Пробуждайтесь, Головастики... Пора...

Утро раннее, солнечное 08 марта 2018.


Рецензии