День 8 марта

Пришла весна, природа оживает,
А вместе с ней все женщины Земли,
Цветут, в улыбках расцветают,
Впуская в мир свой солнце и весну.

Пусть снег лежит ещё повсюду,
Но солнце светит ярко и тепло,
Природа шлёт нам поздравления,
Желая каждой счастья и любви.

И каждая найдёт пусть половинку,
Судьбой назначенную только ей
И рядом рук заботливых, надёжных,
Сердец, что вас не предадут.

Пусть жизнь не обжигает крылья,
А в танце счастья кружит вас всегда,
Любовь и верность спутниками будут
У каждой в жизни навсегда!

      08.03.2018 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.