265. 8 марта. 3

  Женский день 8 марта
  Отмечаем мы сейчас
  И с особенным азартом
  Стол украсили как раз.

  Принимает поздравление
  Наш дружный коллектив.
  Потому и день весенний
  Стал по-мартовски красив.

  и с утра нас окружает
  Атмосфера доброты,
  Нас с улыбками встречают
  И вручают нам цветы.
 
  Я вам радости желаю.
  Быть любимыми весь год.
  Тост за вас я предлагаю
  И за весь наш женский род!


Рецензии