Весна

Весна! Весна! Снега стекают,
Светило в облаках сверкает,
Щебечут птицы без умолку,
А я в мужской хожу футболке
И без трусов, зато в носках
[на зимних холодно полах].
В руках держу бокал с винишком,
И песни Чайфа - громко слишком.
Соседи в трубы постучат,
Парням на вызов позвонят,
А там ответят: по закону
Позволено. И я с балкона
Дымлю, башку закинув вверх.
Соседей бесит пьяный смех.

Идите в задницу, соседи!
Весна идёт, плывёт, и едет
Мой шифер медленно с весной.
Сорян, нарушен ваш покой.
Заткнуть вы всех стремитесь срочно.
А у меня весна! И точка.


Рецензии