Женский день

В моей душе - хрустальный звон ручья,
Птиц щебетанье, радующих солнце!
А за окном еще почти зима,
Но люд мужской хлопочет и смеется.

Мужчины все с букетами снуют,
А женщины - как светятся их лица!
Они сегодня все, создав уют,
Готовы с миром радостью делиться!

Так раз в году, вот в этот женский день,
Весна по миру весело шагает.
Улыбкой и любовью, солнцем и теплом,
Обилием цветов мир украшает!


Рецензии