Ответ автору

на произведение
"Уж нет в России слуг народа" Галины Алексеевны Высоцкой

Вы не видали Девяностых?
Не Он отправил под откос
страну, где не хватали Звезды,
и ныне не хватают звезд.
Во все года, всегда, везде
власть и народ как лес и поле.
Народ не жалует властей,
И в президентах нет героя.
Но тот, кто ныне у руля,
страну везет по кромке бездны,
но он везет! А дернешь зря
и путь закончится - отрезок
другой настанет - хаос, грязь.
Откуда спесь у всех взялась?
Зарплата вовремя, как надо,
Автомобиль, пусть не богатый,
Квартира есть. Но что еще?
Я помню детство и свое
пальтишко в клетку - достояние.
Мы звезд все детство не хватали
и в юность вышли - не гребли.
Потом обвал. И вновь богатство
помимо многих нас прошло,
богат стал вор, одно жулье
заполонило наши земли...
Все изменилось с президентом!
Когда наш Путин встал у власти,
Не обещал он горы счастья,
Но очень тихо осторожно,
он сделал то, что невозможно
было бы сделать никому!
Да без него нашу страну
Давно бы растерзали молча,
Те, кто в агонии своей,
На нашу Землю когти точат.
Умен, талантлив, кто под стать?
Кто может так рулить у власти,
Не те ли, кто пророчат счастье
нам всем и поддадут нам в зад?
Грудинин нужен нам, Совчак? -
Эмоций много, тела то же...
Как низко пали! Нам не гоже
страну путанам отдавать.

Стряхнем лапшу! Стабильность - сила.
Лишь стоит глубоко копнуть,
такие кости из могилы
достать придется. Будем тут!

А Путин дал нашей стране
возможность встать с колен и раны
тех девяностых залатать?
Пусть не топорщатся карманы?
Но дна с ним тоже не видать.


Рецензии