Мы отдельный вид искусства...

И в сердце было столько перезвонов…
Ни встреч, ни взгляда, только чувства.
Но не услышать дому, наших стонов.
Отныне, мы отдельный вид искусства!

Но я скучаю, знаешь и безумно!
Смотрю я в даль, в те тихие поля…
Я знаю мы отдельный вид искусства,
Но не нужна мне без тебя земля.


Рецензии