О Восьмом Марта с иронией

Какие, к чёрту, кольца и колготки?!
Духи, трусы, сережки и цветы?!
Лучшим подарком будет для красотки -
Мужчина..., о*****ий у плиты!

********************************

Когда в порыве страсти и азарта,
Будешь просить у девушки руки,
Прими в расчёт, что в День 8 Марта
Под женским гнётом стонут мужики.

*********************************

Наташки, Ирки, Ленки, Таньки, Светки!
Чтоб вас обнять, не хватит пары рук!
Спасибо несравненной Кларе Цеткин
И сексуальной Розе Люксембург!


Рецензии