Мужчинам на восьмое марта

МУЖЧИНАМ НА ВОСЬМОЕ МАРТА

Восьмое Марта – день весны,
День праздничный, особо яркий.
Все под него прекрасны сны,
Такие же от вас подарки,
Наши мужчины-молодцы,
И мОлодцы, и дрУги,
Наших детей друзья, отцы
И рядом, и в округе.
Спасибо вам за день любви,
Внимания в день этот.
Но как нам хочется свои
Лета прожить при этом,
Чтоб вы не покидали нас,
Давали силу в веру,
Что вы семьи надёжный класс,-
Не вызвать вас к барьеру!

Жалейте нас, мы верим  вас,
Как в Родину, к примеру
И любим вас без меры.
С улыбкой Л.Л.3
08 марта 2018 год


Рецензии