В бреду вперёд

Я слаб устал дышать нет сил
Себе я сам копаю яму
Про свет про белый позабыл
Из тьмы где выход я не знаю

И всё же я бреду вперёд
О что-то часто спотыкаясь
Кто был здесь тот меня поймёт
Других же я понять пытаюсь


Рецензии