Какие сомненья...

Какие сомненья терзают душу,
Какое волненье...
Я трушу,я трушу...
Тебе,улетающему в облака,
К тебе,не прощающему навсегда.

    Какие колени мне забывать,
    Какие слова?!
    Им в небе летать.

Тебе,улетающему в облака,
К тебе,покидающему на века.
   


Рецензии