Баллада о дворнягах

Дворняги преданней
породистых собак,
они познали
трудности - бедняги
и понимают сразу
каждый знак,
готовы для хозяина
дворняги
идти на всё,
коль курит он табак,
они полюбят
запах табака
и будут ждать
его у кабака,
и охранять
его полны отваги,
им не нужны
все паспорта,
бумаги,
нужна лишь только
добрая рука...
Бездомные дворняги -
бедолаги
и нет грустней
на свете бедолаг,
ах, не гоняйте,
дворники, дворняг! 
 


Рецензии
Душевно про дворняг.

Наталья Осенева   29.04.2018 19:30     Заявить о нарушении
Про дворняг душевно...
О вас нежно,
и это похоже
на всю оставшуюся
жизнь...

Влад Норманн   30.04.2018 07:11   Заявить о нарушении