А мне бы крылья

                А мне бы крылья, я взлетаю..
                В просторы сладостной Весны
                И об одном только мечтаю
                Подняться с краешка Земли..

                Лететь,кружиться белой птицей
                Вспорхнуть воробушком в саду
                В руках быть сильных,той синицей
                Пропасть в любви,да по утру..

                Упасть снежинкой на ладонь
                И быть подснежником, но первым
                И слушать, как всегда гармонь
                Беречь от сглаза свои нервы.

                Я полечу туда,где Вера
                Надежда ждет и я лечу..
                Без Веры жизнь,совсем уж сера..
                А я так жить еще хочу

                Собрать все мысли нужно,знаю
                И не разбрасывать терзанья
                С людьми хорошими ,я таю
                И я лечу к ним на свиданье

                Где рай цветущий,да тюльпаны
                И звезды в синих облаках
                Набить лишь радостью карманы
                И спать в душистеньких стогах.

                Да,я сильна и духом,честью
                Мне Бог послал все испытанье
                Не нужно, люди,знайте мести
                А жизнь- есть,Очарованье.
               


Рецензии
Жизнь для жизни нам дана.
Но для женщины она должна быть легка.

Всего Вам светлого!

С уважением,

Влад Вас   13.03.2018 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю,Влад.

Висколия Юрина   13.03.2018 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.