Двулистник Грея

Ах! Женщины... Да что о них мы знаем?
Отличий много,но понять сложнее их всего...
Не уничтожить бы зерно,что тысячи годов
мужам так помогает,спасая как конфетка в день дурной;

И отрицать бессмысленно,что каждая из них прекрасна,
у каждой есть,чем удивить и показать;
А запах,тоже разный,он как будто манит,
не нужен им аллюр ,и заводской дурман;

Красивая фигура,волосы и платья-
все это атрибутика их стати;
в душе все по другому-там хрустально
вопрос лишь-"На кого хрусталь потратить"?!

Будьте любимыми,не верьте лиходеям,
вы доверяйте сердцу,но с советом,
ведь если что-то надломится и угаснет,
То сердце именно и будет больше плакать.

Любовь не зла,она неумолима
Дай Бог,чтоб ненавистью вам не обратилась,
Держите честь,какой бы к вам не ринул,
скачите в даль-ищите счастье,а не прибыль.

Ах,женщины,какие вот мужчины,
всего один день выделили для таких красивых,
Так вот пускай вас окружают лица настоящие,не кукольные,
что вам и в старости помогут удивиться,а не глупо и бесцельно жить;

Не путайтесь во лжи,бегите от хозяев,
что на вас хотят ярмо повесить,сев на шею,
и вдохновляйте на свершения великие мужчин,
но тех,кто этого достоин,а не пустомелей.

Ах,женщины-да что о вас я знаю?
Ничего...Не более того,чем остальные;
Дедукции уж не хватает,
чтоб даже рассчитать,кто мне отправил валентинку;

Вы-как двулистник Грея. На вид-цветок...Ну и цветет...
Но стоит намочить его-найти к нему подход,
то сразу лепестки становятся прозрачными
как Итальянское стекло.

Так в чем подвох со стороны мужчины?!
А нет его...
Ведь есть,кто наполняет тот графин хрустальный жизнью,
но также есть и те,кто мыслит о его опустошении...

Так доверяйте первым,
иль в скором времени
вас переполнят злобой,
завистью и бременем-

мне ведь не все равно.
Эстетика-во всех вас!
всегда было плевать на Мерилин Монро;
ведь из нормальных фантики не ест никто...

На этом все... Закат...
 


Рецензии