С нами скучать не придется

С нами скучать не придется
Мужчинам, что рядом при нас,
Для них нами слово найдется,
Теплый свет наших ласковых глаз.

Ведь без них нам до ступора плохо,
Все в хозяйстве идет кувырком,
И тудней допроситься у Бога,
Чтоб счастья подбросил в наш дом.

И женщины на двое делят
Времени торопный бег:
Когда мужчину в доме имели,
И когда его рядом уж нет.

И не только рабсилой в хозяйстве
Востребован сильный был пол,
Нет смысла в женском зазнайстве:
Без мужчин весь шатается дол.

Лишь тогда понимаем потери
Значение, ужас и страх,
Но...мужчины от нас улетели,
Вся жизнь наша нынче из плах.

В обычные дни как-то проще,
Но в праздник, особенно наш,
Мрак в душе гуще и дольше,
Валится на ходу экипаж...

08.03.2018
13:55


Рецензии