На вулкане...

Живу с тобой, как на вулкане
Страстей, сомнений и обид.
То изверженье утром ранним,
Когда ещё весь город спит,

То вдруг трехдневное затишье
ПритУпит бдительность мою,
Что даже складываю вирши
И иногда в душЕ пою!

Но... Вынос мозга раз в неделю
Не самый редкий женский дар.
Зато нескучно, в самом деле -
То наводненье,  то пожар!..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.