8 марта

      

У природы нет плохой погоды
И хорошей,правда, тоже нет
Дождь декабрьский и поздние сугробы ,
Потепления глобального привет!

Но весна как козырная карта ,
Снова округлился календарь
И опять пришло восьмое марта
Отмечаем женский день как в старь,

Как в союзе будет звон бокалов
И шампанским  будет пол залит
Пирожки с капустой пышут жаром
И стакан директора налит..

С ним завхоз Петрович, надерётся
На две глотки песни голося
Спящий грузчик Ваня не проснется
Он на речке ловит карася.

И сегодня по привычке старой
Мужики в России пьют за баб
Вечером довольный и усталый
По домам, кто сильно не ослаб

Пьем за Вас сегодня целый вечер
А с утра готовы умирать
Женский праздник как он быстротечен
Скоро скоро скоро май встречать!


Рецензии