Да, больно было. Всё ОК, ребятки!

Ударивший хмель веселит,
Он отдаляет мысли от печали.
Да, вы и сами это замечали,
Слова не подбираешь, ты открыт.

Когда терзает сердце злая боль,
А паутину чувств готов распутать,
Произнесённым словом не неволь
В себя вернувшись лишь под утро.

Забывай теперь фразы построчно,
Коль в отношениях всё непрочно.
Я вспоминать не буду о плохом,
Останется в памяти лишь штрихом.

Не перешла и допустимые границы,
Нет горьких слёз отныне на ресницах.
Перебирать те факты я привыкла,
Любила, память в прошлое проникла.

Когда судьба ломает, бьёт под дых,
Ты соберись при обстоятельствах таких.
Себе скажи - Всё у меня в порядке!
Ну, больно было. Всё ОК, ребятки!

08.03.2018


Рецензии