Твоё имя

Твоё имя вряд ли прозвучит в моих стихах.
Я не стараюсь вслух его произносить!
Ты не услышишь крика боли на моих устах,
Ведь никогда уж вместе нам не быть!
Не расскажу тебе я больше ничего,
Ты в этом упрекать меня не смей!
Желанье похоти-одно,
Тоска души-куда важней.
И может сердце моё станет словно камень,
Чтобы не чувствовать ни боли,ни разочарований.
Скорей всего я не смогу тебя забыть,
А буду лишь сгорать,грустить,любить...
Останусь я на перепутье двух дорог,
Ведь ты моей любви понять не смог.


Рецензии