Тщетны надежды

Прости меня моя любовь,
Не дал того что ты хотела,
Не оправдал надежды вновь,
Прожитой жизнью неумело,

Прости за то, что не дал жить,
Спокойно в счастье беззаботном,
За то, что грусть к тебе впустил,
И отпустил момент комфорта,

Я знаю, должен был – не смог,
Понять, предвидеть и добиться,
И выбрать путь из тех дорог,
Чтоб счастьем вместе насладиться,

Чтоб было так, как хочешь ты,
Красиво, преданно, уютно,
Чтоб воплотив свои мечты,
С любовью просыпалась утром,

Прости, что я не смог сберечь,
Собачей преданности нити,
Что быт нас хлещет словно плеть,
Топя любовь в реке событий,

Прости, что часто нет меня,
С тобою близко, нежно рядом,
Разлукой  раны рву края,
А встречей в раны сыплю яда,

Прости меня моя любовь,
Хоть всё не будет, как и прежде,
Прости, прошу я вновь и вновь,
Простить себя - тщетны надежды.


Рецензии