только мёбиуса петли

Рецензия на «Цветок Времени» (Анита Карелина)

а, если рассмотреть нам не евклидово пространство,
там время есть и там зарницы гаснут?
цветут там времени цветы иль только мёбиуса петли
свиваются, и есть ли там понятие такое - я и ты?

   18.02.2018


Рецензии