Немного отдохни от буквы

Немного отдохни от буквы
И от слогов, от длинных слов.
Весенний день тебе порукой,
Хороший солнечный улов.
А, говорят, ещё комета
Опять к Челябинску летит…
Спасибо партии за это!
Она всё видит и не бздит…


Рецензии