Афоризмы-699. IL

1. Женская прямота мужчину разочаровывает больше, чем привычное в браке лицемерие.

2. Сила духа не допускает смерти от малодушия и жизни в бесчестии.

3. Истинное счастье любящего - в счастье его любимого…


Рецензии