Убежище. Посвящается любимой жене Асе

Хорошо бы найти убежище,
Убежать в него, от всех спрятаться.
Хорошо бы найти убежище,
Но сейчас лишь среда, не пятница.

Хорошо бы найти то малое,
Что великое, то творение,
Что как вешние воды талые,
Разливается наводнением.

Ты постой, посмотри, вдруг понравится,
Может это тот шанс наш единственный,
И какая нам собственно разница
Ближе мы или дальше от истины.

И никто нас теперь не хватится,
Не найдет нас в этом убежище.
Я сниму с тебя твоё платьице,
И укутаю в своей нежности.


Рецензии