Последнее пожелание

Тебя поздравить, разумею
Чтоб по стандарту пожелать,
Любви, тепла…
Тепла любви той,
Что я хотел бы передать.
Но мысли глупы, отвлекают,
Одно тебе хочу сказать,
Живи моментом, в этом счастье,
Другого нам ведь, не видать.
И полюбив момент сей, позабудь…
Про то, что совесть и мораль,
Беда и горе,
Божья тварь,
Иль гневный бес из преисподни,
Им чем бы небыл преисполнен,
Учить нас будет о своем.
Желаю лишь тебе понять,
Что осознания желать,
Бывает больно и прискорбно,
И как всегда, потехи только,
Вокруг другие рассмеют.
Ну а сейчас не так все грустно,
Бывало хуже, мне поверь,
Оно случалось многократно,
Умнее стали мы теперь.
Но несмотря на все их козни,
Желаю только одного,
Чтоб ты была бы рада жизни,
И счастья дому твоему.


Рецензии