Сегодня ты, как прежде рядом...

Сегодня ты,как прежде рядом,
Сегодня в городе весна,
И всё становится,как надо,
И я очнулась ото сна.
Сегодня праздничное утро,
В лучах рассвета за окном,
Да и стихи твои как-будто
Светлее сделали мой дом.
Ты улыбаешься так нежно,
Что снова хочется парить
В твоих объятьях безмятежно
И о прекрасном говорить.
И распускаются букеты
Цветов,подаренных тобой,
И скоро к нам прольётся лето,
И ты останешься со мной.


Рецензии