На расстоянии

Между нами 600 километров.
Может много, а, может, и мало.
Между нами вопросы, ответы,
Каждой буквы твоей мне мало.
Между нами особое что-то:
В каждом вздохе и каждой улыбке.
Между нами мечта поселилась,
И она не допустит ошибки.


Рецензии