Натали

"Натали"

Н   оет сердце моё, не унять,
А   печаль так и гложет тоской.
Т   ак и хочется криком кричать,
А   в ответ не услышать, что твой.
Л   ьются слёзы и нет в том вины,
И   как прежде болею тобою.
      Ты меня позови, обними,
И воспряну в объятьях с любовью.
      Миг, мгновение и свиданье
прошло,
      От того так печально на сердце.
Хорошо мне с тобой, хорошо,
      И прошу: - Не закрой сердце
дверцей! -
      Наказанье я должно приму,
А быть может моя ты награда.
      В сотый раз повторю, что люблю!
Мы не вместе, судьбе значит надо...

04.03.2018


Рецензии