В моих руках горячая ладонь

Ефим Ташлицкий

В моих руках горячая ладонь
Такая трепетная, нежная, родная...
Любви твоей немыслимый огонь
Волшебным приворотом обладает...

В моих руках бесценная душа,
Завороженный добротой, летаю...
Любимая, ах, как ты хороша,
И от того мужское сердце тает.

Ловлю в ладони свет любви твоей,
Он ярок и чувствителен сверх меры,
Он оберег священный наших дней,
Против невзгод и грусти, и химеры...

Живи во мне пылающий огонь,
Любовь моя... цветок земного рая...
В моих руках горячая ладонь
Такая трепетная, нежная, родная...

08.03.18.


Рецензии