Наши очи сердечные слепы

Господи!
Что же мы все ошибки те же совершаем?
Что же жизнь не учит нас ничему?
Что же мы не видим их, а потом страдаем,
Как будто встретились с ними в первый раз?
Наши очи сердечные слепы,
Это ясно уже, Господь.
Что нам сделать, чтобы мы прозрели?
Укажи, научи нас, Господь.
Мы ведь читаем, молимся,
Стараемся по заветам твоим жить.
Но что-то, где-то у нас не получается.
Господи, покажи нам где.
То, что мы делаем, что-то не правильно,
Мы поняли это уже.
Но мы так замучились искать
То место и так замучили других.
Помоги Господь,
Приоткрой нам сердечные очи,
Чтобы видели ямы вовремя перед собой
А не когда из них выбираемся,
Страдать нет сил, хоть и по глупости своей.
2.08.2017г


Рецензии